Приложения
Категории

Особый режим работы магазина в связи с профилактикой распростанения короновируса

/ 25 марта 2020 0 комментариев

Уважаемые клиенты!

В связи с профилактикой распространения коронавируса интернет-магазин Моя Мозаика и служба доставки Boxberry в Москве и Московской области переходит на работу в особом режиме.

Все сотрудники в обязательном порядке измеряют температуру до начала рабочего дня. Сотрудники с повышенной температурой до работы не допускаются.

Мы рекомендуем вам использовать бесконтактный способ курьерской доставки от Boxberry. Если вы живете в Москве или Московской области курьер в установленное время оставит заказ у двери, позвонит и будет ждать на расстоянии не менее 1 метра. При получении нужно будет показать свой паспорт. Это можно сделать на расстоянии. Общее время ожидания с момента приезда курьера — не более 15 минут. Если за товаром никто не выйдет, курьер вернет посылку на склад.

Курьеры и сотрудники в обязательном порядке обрабатывают руки дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ упаковки и выдачи заказа.

Сотрудники пунктов выдачи заказов Boxberry проинструктированы о необходимости ежедневно или чаще выполнять влажную уборку в ПВЗ с применением дезинфицирующих средств. Рабочие столы, оргтехнику, смартфоны, дверные ручки рекомендовано обрабатывать антисептиком и/или иными средствами. Операторам следует мыть руки не менее 1 раза в два часа и обрабатывать их антисептическими гелями после каждого контакта с клиентом, а также соблюдать дистанцию при общении.

С целью минимизации контактов между сотрудниками складов, курьерами и сотрудниками нашего магазина, количество поездок будет уменьшено, в связи с чем сроки отгрузки могут быть увеличены на 1-3 рабочих дня. 

Эти меры направлены на сохранение Вашего и нашего здоровья и будут соблюдаться до полной стабилизации эпидемиологической обстановки в стране.

Чаще мойте руки, минимизируйте контакты и берегите себя! Занимайтесь творчеством и не скучайте, находясь в самоизоляции!

Комментарии

Написать комментарий